[Note] Kyuhyun’s Excellent Plastic Surgery Result


Gw buat post ini karena di history search blog gw ada yang nyari ‘kyuhyun oplas’

Coba kita lihat ya gambar2 berikut ini :
source : google

Well…ga bisa dipungkiri kalo memang abang Kyu pernah melakukan oplas. Eye Lid atau Lipatan Mata, disitulah abang Kyu melakukan operasi plastiknya biar keliatan belo.

I really dunno what’s the reason why he did that…but I don’t wanna judge him.

Okelah ga bisa munafik kalo idol itu dituntut untuk tampil sempurna secara fisiknya. Dan buktinya semua tergila2 pada Kyu karena tampangnya juga kan?? hayo ngaku!!!

Sudah cukuplah dulu dia di kritik karena ga bisa dance..ga ada ekspresi…tak perlu ditambahin masalah oplas ini. Kita terima saja bahwa idola kita memang bukan ‘natural beauty’ tapi sebagai ELF, pastinya ga akan cuma ngeliat tampang doank kan?

Keinginan Leeteuk sebelum dia masuk wamil


Tahun 2012 adalah tahun terakhir kesempatan bagi Leeteuk untuk bisa masuk wajib militer. Namun, dia pernah mengungkapkan keinginannya sebelum dia masuk wamil, yaitu dia ingin comeback Super Junior lengkap dengan 13 membernya. Bisakah hal itu terwujud?

Tahun depan Kangin juga sudah selesai dengan masa wajib militernya, kemungkinan April dia sudah bebas tugas dan bergabung lagi dengan Super Junior lagi.

Sementara Kibum…bagaimana dengan Kibum? Gosip ini sudah lama beredar bahkan sebelum album ke5 Super Junior rilis…yaitu bahwa Kibum akan comeback dengan Super Junior di album ke-5 ini. Tapi kenyataannya? sampai versi repackaged A-Cha saja, Kibum belum pernah sekali pun comeback bersama Super Junior.

Dan Hangeng…akhir minggu lalu kita sudah mendapat kabar gembira bahwa perseteruan Hangeng dan SME sudah selesai dan menemukan kesepakatan bahwa Hangeng tetap beraktivitas di China. Dan Hangeng juga akan melanjutkan kontraknya dengan SME..tapi tidak dipastikan bahwa dia akan kembali bergabung dengan Super Junior.

Terakhir Heechul…jelas kalau kita harus menunggu dua tahun mendatang…tahun depan dia comeback dengan Suju???

Tapi…yang namanya harapan pasti akan selalu ada…walaupun nampaknya mustahil, kita harus percaya pada keajaiban..Miracle.

Yah mari kita berdoa semoga suatu miracle akan datang (suatu saat) bahwa Super Junior akan kembali utuh dengan 13 member-nya ^__^

[Pictures] Leeteuk Hello Baby w/ Sistar (Part 3)


Credit: Arts News
Reupload and Posted by: hyukjade (www.sup3rjunior.wordpress.com)

ini Leeteuk dengan kakak perempuannya.
Liat deh posisi Kyumin yang kayanya pw banget ya nemplok di dadanya Teukkie 🙂

kalo yang ini ada Jiyoon dari 4 Minutes. Kyumin emang tegaan ama papa Teukkie ya, mic maenan bisa ketelen beneran tuh ama papa Teukkie hahahahaaaa

wueeee, lukisannya Kyumin n mama Hyorin mirip banget yah…tapi papa Teukkie ga mirip >.<

‘Horraayyyy, rame sekali di siniiiii’ batin baby Kyumin hahahahaa, tapi dia tetep maennya sama mama Hyorin 😀

Selama di Army Training Centre, Heechul naik 3 kg!!


Super Junior’s charming and charismatic Kim Heechul was officially discharged from his one month of mandatory basic military training as of late. Beginning on the first of September, his training period lasted a total of four weeks. Prior to his departure from the training center, Heechul sat down to answer a few questions about his experiences and memories, composing an interview that would later be posted on the Korea Army Training Center (KATC) blog.

In the interview, Heechul indicated that joining the army may have been worrisome at first, but his worries were made less prominent as the days went on. He states, “Honestly, it was tough to leave everything behind and join the army. However, I don’t think that anymore. Time isn’t something that just flies by, time is something to be filled up.”

He has been keeping up with fans’ sentiments as well. Many have worried about their favorite idol possibly growing thinner, to which he responded, “I actually gained 3 kg from having a more regular schedule and life pattern!

Heechul wrapped up the interview by conveying his gratitude towards those who have lent him support along the way, declaring, “I plan to develop myself to be better, and I want to say ‘thank you’ to everyone who gave me so much love.” Although he did undergo various bouts of trying times, Heechul responded positively to his overall experience while expressing how much he enjoyed training with his fellow recruits.

Source: KATC Blog and HeartsSuperJunior, koreaboo
Shared on sup3rjunior.wordpress.com by elf101586

Ternyata, abang Heechul juga awalnya merasa khawatir tentang masuk army. Namun pada akhirnya Bang Heechul bisa beradaptasi dengan lingkungan yang baru.

Malahan para fans yang terlalu jauh mikirnya, bagaimana kalo nanti dia dibenci oleh army yang lain hanya karena dia seorang idol?? bagaimana kalo nanti dia dikucilkan??? Bagaimana kalo nanti dia bertambah kurus disana??

Well, terbukti tidak benar kan teman-teman 🙂

Heechul malahan naek 3 kilo loh selama menjalani training di army.

Senangnya kalo bang Heechul bisa menjalani aktivitas di army dengan tenang ya ^__^

Persahabatan Heechul dan Donghae


Ini kisah Heechul saat berusia 21 tahun, sebelum debut, dan Donghae yang kemungkinan saat itu baru berusia 18 tahun. Dia acara Youngstreet, Heechul menngupas tuntas seberapa eratnya persahabatan yang terjalin antara dirinya dengan Donghae, salah satunya kisah beberapa tahun silam yang rupanya masih membekas di kenangan Heechul.

Menurut Heechul, dirinya dengan Donghae pernah menyukai wanita yang sama. Usianya saat itu baru 21 tahun sebelum debut, dan menyukai seorang cewek yang mana juga disukai oleh Hae. Dan, saat dia mengetahui dongsaengnya menyukai wanita tersebut, Heechul mengaku ia memutuskan mengalah dan berusaha agar Hae dan cewek tersebut “jadian”. Heechul selalu menceritakan hal – hal menyenangkan tentang donghae hingga suatu ketika, cewek tersebut bilang

“ Kenapa kamu selalu membicarakan donghae setiap bersamaku, dan begitu juga sebaliknya…setiap kali aku bertemu Dongahe yang ia ceritakan selalu tentangmu..”

Dan pada akhirnya, keduanya sama – sama mundur dan tidak ada seorangpun yang berhasil berpacaran dengan cewek tersebut.. Donghae sendiri mengatakan mungkin ini adalah jalan yang terbaik bagi mereka berdua.

“Setelah kejadian ini, aku merasa bila dihadapkan antara cinta dan persahabatan, cowok akan memilih sahabat. Sebelum debut, aku merusak sesuatu, magaer kami marah dan bertanya “ SIAPA YANG MELAKUKANNYA ! ~ aku dan Donghae langsung menyahut bersama…” AKU yang melakukannya..”

Loyalty of Man ~ Heechul menyebutnya demikian. Heechul mengatakan bahwa ia lebih memilih Friendship dibandingkan love.

“ Cinta itu hanya antara pria dan wanita….begitu banyak wanita di luar sana tapi sahabat adalah pengecualian. Dimana lagi aku bisa menemukan sahabat seperti Donghae? Karenanya aku lebih memprioritaskan persahabatan !”

Pas banget sama special quote Shindong dulu ~

# Ketika kau merasa sakit untuk melihat kebelakangan, dan kau takut melihat kedepan, kau dapat melihat ke sampingmu dan sahabat baikmu akan ada disana.!~

cre : Asianfansclub, koreanchingu.wordpress.com