Super Junior’s Shuffle Dance @ 2011 KBS Gayo Daejoon


cr : teukiefied

Advertisements

Countdown to My 2012….


Hey hooooooooo, meyLa is in d house yoooo ^__^

Mau curhat dikit aaahhh…tentang memori 2011 dan wishlist 2012 nanti eheheheheee.

The Last Day in 2011, gw ngaca ke diri sendiri, apa yang udah gw hasilkan selama 1 tahun ini??? Jelas bukan diukur dari materi karena dia bisa terlihat hasilnya, tapi lebih ke pribadi gw. Ada yang berubah ga ya??? Sikap gw yang jelek2 apakah sudah bisa dihilangkan di tahun 2011 ini??

Rasanya tidak,,masih suka emosian..mudah tersinggung…ga suka dikritik, moody abeeessss!!!!

Jadi rasanya..tidak ada peningkatan kualitas diri di tahun ini =.=

Resolusi tahun depan???

Well..banyak banget sih..tapi kebanyakan yang masih bersifat duniawi, ragawi…jaelaaaah.

Tapiiiii, dalam hati gw nih ya, selalu ada niat buat lebih rajin sholat lagi, ga menunda2 sholat kaya yg kemaren2…rajin ngaji (secara kemarennya blong banget baca Al – Qur’an). Amiiiiiiiiin. Mudah2an ga males lagi…

Trus gw juga berharap orang tua gw tetep sehat, amiiiiiiin.

Adek gw cepet lulus kuliah amiiiiiiiiin.

Kakak gw cepet nikah, jadi gw bisa nyusul amiiiiiiiiiiiiiiiiin.

Dimudahkan pintu rejekinya, amiiiiiiiin.

Keluarga besar selalu sehat, amiiiiiiin.

Nongton Super Show 4 di Singapore lancar, amiiiiiin.

Gw lebih sabar lagi menghadapi orang2 di kantor gw, amiiiin Ya Rab.

Semoga…ehm…ada tsunami yang mampir ke direktorat gw..bos2 yang dzolim dipindahin ke unit lain, dan boss yang bijaksana menggantikan posisi mereka dan membawa suasana baru dan tentram di kantor amiiiiiiiiiiin.

Yah..kira2 begitulah wishlists gw di tahun depan, semoga semua tercapai amiiiin.

Happy New Year 2012 🙂

[Twitter Update] Heechul : Happy New Year


‎[Trans] @Heedictator : Happy New Year,Be healthy,Success for everything you hope, Have a happy, lovely, warm,cheerful and beautiful in 2012.. By HEEBUM http://t.co/kipsxjRC

@Heedictator : 새해 복 많이 받고 건강하고 열정적이며 하는 일 다 잘풀리고 행복하고 사랑스럽고 따뜻하며 활기차고 아름다운 2012년 되길.. By HEEBUM http://twitpic.com/818wtt

cr : everlastingfans