Welcome to Indonesia Super Junior ^^


Finally!!!!

Super Junior, oppadeul kita udah landing dengan selamat di Soetta, baruuuuuu aja :D. Maap buat pic nanti aku retweet via twitter aja yah, mianhe,,,,

Aku cuman pingin berbagi news ini selagi sempet, karena mulai besok sampai minggu full ga bisa update blog..secara jumat gw mau ke MEIS nukerin tiket buat tanggal 28, n tanggal 28 – 29 gw nonton Super Show 4 Jakarta!!!!!!

Yes, gw nonton 2 hari 😀

Soooooooooooooooooo excited!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Gw bakalan update via twitter, karena lebih mudah. Dan nanti tanggal 28 – 29 gw bakal live report dari MEIS *dengan catatan sinyal disana bagus ya 😀

You can follow my twitter @meyLa_ajah 😀

Gomawooooooo

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s